POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET DE PROTECTION DES DONNÉES

MALLET ADVOGADOS ASSOCIADOS, dans le cadre de la prestation de ses services juridiques, a besoin de collecter certaines données personnelles de ses clients, fournisseurs et partenaires.

En ce sens, cette politique de confidentialité vise à aider nos clients, fournisseurs et partenaires à comprendre quelles données personnelles nous collectons, comment et pourquoi nous les utilisons, à qui nous les divulguons et comment nous protégeons leur vie privée lors de l’utilisation de nos services.

POURQUOI?

MALLET ADVOGADOS ASSOCIADOS a toujours été attaché à la protection, la sécurité et la confidentialité de ses clients, fournisseurs, partenaires et utilisateurs du site www.mallet.adv.br et de nos systèmes et installations. Avant et après la loi no. 13 709, du 14 août 2018. Notre politique de confidentialité a été rédigée pour réaffirmer l’engagement et le respect des règles de confidentialité et de protection des données personnelles, permettant aux titulaires de données de connaître les règles générales adoptées dans notre cabinet et les modalités de traitement des données reçu, dans le strict respect et le respect de la législation applicable.

MALLET ADVOGADOS ASSOCIADOS cherche à respecter les meilleures pratiques en matière de sécurité et de protection des données personnelles, en promouvant des actions et en améliorant les systèmes, régulièrement et systématiquement, afin de préserver la protection des données mises à disposition par ses propriétaires.

Le remplissage de nos formulaires et de nos documents contractuels et d’enregistrement, l’utilisation et la navigation du site Web et la fourniture de données, directement ou indirectement par les personnes concernées, impliquent la connaissance et l’acceptation des conditions de la présente politique et de toutes autres conditions, politiques et les conditions spécifiques relatives à la fourniture de services juridiques. Lors de la mise à disposition de vos données personnelles, la personne physique ou morale autorise la réception, le traitement, l’utilisation et la divulgation de celles-ci conformément aux règles définies dans les présentes.

RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Les références dans la présente politique de confidentialité à «MALLET ADVOGADOS ASSOCIADOS» ou «nous» ou «bureau» signifient MALLET ADVOGADOS ASSOCIADOS (personne morale enregistrée au CNPJ sous le numéro 02.296.146 / 0001-51, exempt d’enregistrement d’État, établie à Rua Itacema, 128 , 2ème et 3ème étages, Itaim Bibi, São Paulo, Capital, CEP 04530-050), étant considérée à cet effet comme l’entité responsable du traitement des données, selon les termes de la loi générale sur la protection des données personnelles (LGPD).

DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles désignent les informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable (personne concernée), les données personnelles sur l’origine raciale ou ethnique, les convictions religieuses, les opinions politiques, l’appartenance à un syndicat ou une organisation religieuse étant considérées comme des données sensibles., Philosophiques ou politiques, sanitaires ou sexuelles données de vie, données génétiques ou biométriques.

DONNÉES PERSONNELLES QUE NOUS COLLECTONS

Nous collectons et traitons vos données personnelles pour la fourniture de contentieux ou de services juridiques de conseil et pour la gestion de notre relation contractuelle avec nos clients, fournisseurs et partenaires.

Pour des informations plus détaillées sur les finalités du traitement effectué par MALLET ADVOGADOS ASSOCIADOS consultez le tableau avec les finalités du traitement, les bases de légalité et / ou les délais de conservation des données personnelles collectées.

CATÉGORIES DE DONNÉES PERSONNELLES QUE NOUS TRAITONS ET OBJET DU TRAITEMENT

Les données personnelles des clients sont généralement utilisées dans le cadre de la fourniture et de la gestion des services juridiques contractés. Le traitement des données des clients sera, dans la plupart des cas, légitimé par la relation contractuelle établie entre MALLET ADVOGADOS ASSOCIADOS et le propriétaire des données, et, dans certaines situations, pour se conformer aux obligations légales imposées au bureau.

Les données personnelles des fournisseurs (personnes physiques), c’est-à-dire des personnes physiques qui représentent ou collaborent avec les fournisseurs et prestataires de services de MALLET ADVOGADOS ASSOCIADOS, auxquelles le cabinet a accès dans le cadre de la prestation de services, sont traitées aux fins de gestion la relation contractuelle. Ce traitement est légitimé par l’exécution du contrat établi entre MALLET ADVOGADOS ASSOCIADOS et le fournisseur, et, dans certaines situations, pour se conformer aux obligations légales imposées au bureau.

Dans le cadre de la relation avec des partenaires, c’est-à-dire des personnes physiques et leurs collaborateurs avec lesquels MALLET ADVOGADOS ASSOCIADOS établit une relation de partenariat, et en relation avec les données nécessaires à la gestion du partenariat par MALLET ADVOGADOS ASSOCIADOS, le traitement est légitimé par l’exécution le contrat établi entre MALLET ADVOGADOS ASSOCIADOS et l’associé, et, dans certaines situations, pour se conformer aux obligations légales imposées au cabinet.

Les newsletters liées à des sujets juridiques et non juridiques peuvent être envoyées via l’adresse e-mail enregistrée dans notre base de données ou d’autres formes d’appel automatique, où il est garanti que les informations fournies se trouvent sous l’adresse e-mail enregistrée par le client et qui exclut donc le besoin d’obtenir le consentement. Les clients doivent tenir compte du fait que nous ne partageons pas leurs données personnelles avec des tiers. Si la personne ne souhaite pas recevoir d’autres communications de ce type, il vous suffit de la demander par e-mail ou d’accéder au lien spécifique pour vous désinscrire de votre contact.

PÉRIODE DE CONSERVATION DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles collectées seront conservées par MALLET ADVOGADOS ASSOCIADOS pendant la durée de sa relation avec le client, fournisseur ou partenaire, et pourront être conservées pendant une durée plus longue, établie par la loi ou pour la défense du droit / intérêt dans le cadre de procédures judiciaires, voire pour l’envoi d’informations juridiques, dans les conditions indiquées ci-dessus.

UTILISATEURS DU SITE

MALLET ADVOGADOS ASSOCIADOS garantit aux visiteurs du site www.mallet.adv.br («Utilisateur» ou «Utilisateurs») le respect de leur vie privée. La visite de ce site Web, en soi, n’implique pas l’enregistrement, automatiquement, des données personnelles qui identifient l’utilisateur.

RÉCEPTION ET TRAITEMENT DES DONNÉES

MALLET ADVOGADOS ASSOCIADOS ne reçoit aucune donnée personnelle de son site Internet.

MESURES DE SÉCURITÉ

MALLET ADVOGADOS ASSOCIADOS protège les données personnelles des Utilisateurs contre tout accès non autorisé via Internet. À cette fin, il utilise des systèmes de sécurité, des règles et d’autres procédures, afin de garantir la protection des données personnelles des utilisateurs, ainsi que pour empêcher l’accès non autorisé aux données, leur utilisation abusive, leur divulgation, perte ou destruction.

O MALLET ADVOGADOS ASSOCIADOS protege os dados pessoais dos Utilizadores. A segurança do equipamento do Utilizador deverá ser por ele regularmente verificada, de forma a assegurar essa mesma proteção interna.

BISCUITS

MALLET ADVOGADOS ASSOCIADOS n’utilise pas de cookies sur son site Internet.

DROITS DES TITULAIRES DE DONNÉES

Aux termes de l’art. 9 de la LGPD, la personne concernée a le droit d’accéder facilement aux informations sur le traitement de ses données, qui doivent être mises à disposition de manière claire, appropriée et visible, entre autres caractéristiques, prévues par la réglementation pour se conformer au principe du libre accès: I – objectif spécifique du traitement; ii – forme et durée du traitement, respect des secrets commerciaux et industriels; iii – identification du responsable du traitement; iv – les coordonnées du contrôleur; v- informations sur l’utilisation partagée des données par le responsable du traitement et finalité; vi – responsabilités des agents qui effectueront le traitement; et vii – droits du titulaire, avec mention explicite des droits contenus à l’art. 18 du LGPD.

La personne concernée peut exercer ces droits sur demande écrite adressée au délégué à la protection des données de MALLET ADVOGADOS ASSOCIADOS à l’adresse e-mail [email protected]

Aux termes de la loi, la personne concernée a également le droit de révoquer le consentement accordé à tout moment, sur expression expresse, et les traitements effectués selon les termes du consentement précédemment exprimé sont ratifiés tant qu’il n’y a pas de demande. pour élimination, aux termes du point VI du caput de l’art. 18 du LGPD.

MESURES DE SÉCURITÉ ADOPTÉES PAR MALLET ADVOGADOS ASSOCIADOS
MALLET ADVOGADOS ASSOCIADOS s’engage à protéger les données personnelles qu’elle stocke contre tout dommage, perte, divulgation, détournement, altération et destruction.

En ce sens, il applique des mesures de sécurité et de contrôle d’accès, de nature technique et organisationnelle, qui visent à atténuer les risques existants.

CIRCONTANCES DANS LESQUELLES LA COMMUNICATION DE DONNÉES EXISTE À D’AUTRES ENTITÉS

MALLET ADVOGADOS ASSOCIADOS utilise d’autres entités pour fournir certains services. A terme, cette prestation de service peut impliquer l’accès, par ces entités, aux données personnelles de leurs clients, fournisseurs, partenaires et utilisateurs du site.

Ainsi, toute entité sous-traitée de MALLET ADVOGADOS ASSOCIADOS traitera les données personnelles des titulaires de données sous la stricte obligation de suivre la LGPD.

Dans certaines situations, les données personnelles des personnes concernées peuvent également être transmises à des tiers, lorsque de telles communications de données sont nécessaires ou appropriées (i) à la lumière de la loi applicable, (ii) conformément aux obligations légales / ordonnances judiciaires, (iii) sur décision de l’Autorité nationale de protection des données (ANPD) ou (iv) pour répondre aux demandes des autorités publiques ou gouvernementales.

Dans l’une des situations mentionnées ci-dessus, MALLET ADVOGADOS ASSOCIADOS s’engage à prendre toutes les mesures raisonnables pour assurer la protection efficace des données personnelles dont elle traite.

CIRCONSTANCES DANS LESQUELLES LES DONNÉES PEUVENT ÊTRE SOUMISES À DES TRANSFERTS INTERNATIONAUX

La fourniture de services par MALLET ADVOGADOS ASSOCIADOS peut impliquer le transfert des données personnelles des personnes concernées vers d’autres pays.

Dans ce cas, MALLET ADVOGADOS ASSOCIADOS mettra en œuvre les mesures nécessaires et appropriées pour se conformer à l’art. 33 et suivants du LGPD.

CONTACTS

La personne concernée pourra contacter MALLET ADVOGADOS ASSOCIADOS pour obtenir plus d’informations sur le traitement de ses données personnelles, ainsi que toutes questions liées à l’exercice des droits qui lui sont attribués par la législation applicable et, en particulier, celles visées dans cette politique, par le contact suivant: email: [email protected]

MODIFICATIONS DE NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

MALLET ADVOGADOS ASSOCIADOS peut modifier sa politique de confidentialité à tout moment, en la gardant dans le strict respect de la LGPD.

Date de la dernière mise à jour: 07/12/2020